至尊e乐

今天是
ENGLISH
至尊e乐官网
至尊e乐
您当前的位置:首页  学院文化
至尊e乐举办“快乐运动 健康生活”教职工趣味运动会



发布时间 :2021-12-02? ? 信息员:?


    

近日,为引导教职工培养科学的健康理念和生活方式,提升身心素质,展示精神风貌,推进校园精神文明建设,至尊e乐在逸夫图书馆广场举办“快乐运动 健康生活”教职工趣味运动会。

 


趣味运动现场

 

此次趣味活动以素质拓展为主,将竞技与娱乐相结合,共设置重走长征路、指压板跳绳、多人跳长绳等集体项目。教师们不同于以往工作时的严肃,积极参与,尽显活泼可爱的一面,体验同事之间默契配合的快乐。现场气氛热烈,充满欢声笑语。趣味活动结束后,是教职工拔河友谊赛,由至尊e乐和林学院教职工对阵,随着哨声响起,双方队员努力拼搏,共同展示教职工团结合作的风采。

本次趣味运动会得到了学校工会的大力支持,活动的举办缓解了教职工紧张的工作压力,展示了教职工充满活力、团结协作的精神风貌,促进了教职工之间的团结合作,加深了教职工之间的感情交流,充分展示了教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。                


                                     

                           

 至尊e乐:文/新闻部 李东鹏

             /新闻部 王璐璐

   审核:修新田


至尊e乐-至尊e乐官网